当前位置: 临川人大 > 专题专栏 >

区人大“连心”小分队成员参加帮扶村桥下村支部党员大会

发布日期:2017-07-01 14:53:00    来源:临川人大    阅读:    保护视力色:              

7月1日,在建党96周年到来之际,区人大常委会机关“连心”小分队成员在东馆镇桥下村参加村支部党员大会,热烈庆祝中国共产党成立九十六周年,并结合实际开展了重温入党誓词、走访困难党员等活动,向全村党员致以节日的问候,并为生活困难党员送去党组织的关怀和温暖。

会后,“连心”小分队成员来到游家村小组,小分队队长、村第一书记邱志高与党员代表亲切交流座谈,询问生产生活情况,了解党员作用发挥情况,鼓励党员积极发挥先锋模范和带头作用,带领村组发展集体经济和引领村民脱贫致富。随后,“连心”小分队成员与桥下村党员代表在党旗下重温入党誓词,牢记使命、忠诚担当!

在村困难党员尧国民家中,“连心”小分队成员看望慰问了这位有几十年党龄的老党员,并送去了慰问金,邱志高关切地询问尧国民的身体状况、家庭情况及医疗保障等。当了解到尧国民同志在自己身体不好的情况下,一直照顾行动不便的老伴时,邱志高表示,将来一定多到尧国民同志家中走访,将老人的冷暖时刻放在心头,及时解决他们的生活困难,让他们感受到党和政府的关怀。(付志伟)

11.jpg

22.jpg

33.jpg

 

-- 国家级网站 --
-- 各省人大网站 --
-- 市级人大网站 --
-- 县级人大网站 --
-- 国家性法律法规 --